首页 / 应用心理专业 / 骨干教师 / 正文
>应用心理专业
应用心理学专业教师 冯伟

冯伟,讲师,毕业于上海师范大学心理学院发展与教育心理学专业,研究生学历,硕士学位,国家二级心理咨询师,教育部华中师范大学心理援助热线平台心理咨询师。现任儿童发展与教育学院应用心理学专业教研室主任,主要从事儿童、青少年心理健康与咨询、家庭关系与家庭治疗等方面的研究。2011年9月来校工作,主要担任《人格心理学》、《教育心理学》、《团体心理咨询与辅导》、《大学生心理健康教育》等课程。在《长江大学学报(社科版)》、《心理技术与应用》、《中小学心理健康教育》等学术刊物上发表研究论文多篇。 工作至今,获阳光学院“最佳一节课”竞赛二等奖,多次获阳光学院“服务育人奖”,阳光学院“优秀教师”,阳光学院“教学优秀奖”等荣誉称号。