>教育教学
校企共建|阳光学院儿童发展与教育学院与福建禾瑞智能科技有限公司签约授牌仪式

为培养实践型人才,充分发挥我院人才优势和校友企业资源优势,我院进一步加强校企共建合作。

2022年9月23日下午,阳光学院儿童发展与教育学院与福建禾瑞智能科技有限公司(以下简称“禾瑞”)在禾瑞体能艺术空间(亭江校区)举行了共建“产学研合作基地”“大学生实践教育基地” 签约仪式。

阳光学院儿童发展与教育学院院长林丽卿、院党总支书记黄玲、学前教育专业教研室主任吕延老师、学前教育专业林宁老师、郑婕老师和办公室主任孙瑾瑜老师一同出席本次签约授牌仪式。

林丽卿院长与禾瑞创始人彭川先生代表双方签订了大学生实践教育基地协议,并进行授牌。

△院长林丽卿、党总支书记黄玲与禾瑞创始人进行授牌仪式

△院长林丽卿与与禾瑞创始人彭川先生签订合作协议

签约仪式后,禾瑞创始人彭川先生带领出席本次签约授牌仪式的老师们参观禾瑞基地环境,对基地环境、投入教学的教室,以及即将展开的课程,进行了详细介绍。

△禾瑞创始人彭川先生带领老师们参观禾瑞基地环境

最后,双方就加强校企合作达成了进一步共识。接下来,阳光学院儿童发展教育学院将发挥教学人才优势,由专业老师带领学生为禾瑞机构研发优质课程,让学生学有所用,积极实践,实现飞跃成长。

△合影留恋

关于福建禾瑞智能科技有限公司:

禾瑞体能艺术空间(亭江校区)是福建禾瑞智能科技有限公司品牌连锁机构,公司的宗旨是让更多的孩子拥有多方面的潜能。

目前校区开设课程:美术、舞蹈、硬笔、跆拳道、钢琴等。

该机构授课老师毕业于福州大学、福建师范大学、阳光学院等院校艺术类相关专业。同时,携手川奇跆拳道、博乙琴行、沐一艺术等机构共建最具专业性的学习资源。