>党建思政
学前教育学院顺利召开2019级新生家长座谈会

为促进家长深入了解学院概况、人才培养、科学研究以及管理服务等基本情况,初步建立学院与新生家长的有力联系,9月8日下午14:00在阳光学院图书馆二楼会议室举行2019级新生家长座谈会。出席本次活动的嘉宾有学前教育学院院长林丽卿教授、林冠伶副教授、教学秘书郭飘老师以及5位专任教师。此次会议由学院办公室主任、团委书记郑雪边老师主持。

见面会伊始,家长们一同观看了阳光控股、阳光学院的宣传片,对阳光控股的500强实力、学校的办学理念、雄厚的师资力量和先进的硬件设施留下了深刻印象。

会议中,林丽卿院长首先对所有新生家长的到来表示热烈的欢迎,并从学院的专业设置、师资力量、就业优势及发展方等方面做了全面系统的介绍。会上,家长们全神贯注,认真仔细的听取了林院长对新生们进入大学的建议和要求。

最后是新生家长提问环节,家长们就子女的专业技能培训、钢琴考级以及业余时间安排等关心的话题与学院领导、老师进行了深入交流。对此,林院长以及学前教育的专业老师们一一做了解答,并对学生在校期间的学习和生活提出了合理化建议。

本次新生家长会为家长提供了与学院沟通交流的机会,让新生家长们更加了解大学的学习生活状况,为共同培养优秀人才打下夯实的基础。