【学术交流】台湾道禾实验学校曾国俊执行长、蔡佩伶学术长来我院交流座谈

75日上午,台湾道禾实验学校曾国俊执行长、蔡佩伶学术长来我院交流座谈。我校创新创业学院院长马彦彬教授、国学研究院院长杜云副教授以及学前教育学院4位教师参加了座谈。

座谈会上,马彦彬院长对曾国俊执行长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了阳光学院发展情况,希望双方能够以此为契机加强沟通与交流。

随后,阳光学院学前教育学院代表教师陈颖就学前教育学院发展状况及期望与道禾的合作规划作报告。

台湾道禾实验学校曾国俊执行长介绍道禾实验教育学校情况,并表示道禾实验学校十分愿意与学前教育学院共同创建属于亚洲的、华人的、新的课程体系,愿意分享已经钻研23年的研习经验,并考虑继续发展规划双方合作。

此次座谈交流对于促进道禾实验学校与学前教育学院人才培育与专业发展、加深校际之间的联系和友谊具有重要意义,双方均表示希望在今后继续加强交流与合作,相互学习、共促发展。