>党建思政
学前教育学院入学教育——参观校园活动

今夏花开月圆,携君漫游校园。为使2019级新生尽快熟悉校园,融入大学生活,进一步了解学校情况,9月10日下午,学前教育学院组织班导带领所有新生参观校园。

班导们带新生们重点参观了图书馆以及创四方园这两个极具代表性建筑物。创四方园是集“创意发想、创新实作、创客文化、创业孵化”为一体的综合性教育园区,武宗文老师为新生们讲解里面的设施以及创新理念等,对新生们提出的疑问也一一耐心解答。

图书馆可以说是阳光学院的标志性建筑了,里面有不仅有许多经典图书,还有电子阅览室、自习室、会议室等,这里满足了大多数人的需求。陈斌老师为新生们介绍了这些图书的陈列顺序,以及各个地点的位置等。

参观校园结束后,不少新生表示不仅领略到了学院的美景,而且熟悉了校园环境,对今后的学习、生活提供了很大的便利。

新生们参观校园